Средина месяца
Листьев туман
Радугой светится.
Осенью пьян
Жду откровения
Маленьких рощ.
Только забвение
Дарит мне дождь.
То набежит,
Как последний шаман.
То убежит,
Как шалун-хулиган.
К осени, к осени
Годы мои
Тянутся проседью,
Нитью любви.
………….
Свидетельство о публикации №112100503119