Издалека, издалека

Издалека, издалека
Я к тебе письмо пишу,
Звезда яркая востока,
Твоим светом дорожу.

Я с тобою засыпаю,
Просыпаюсь поутру.
В сновиденьях обнимаю,
Слова ласки говорю.

Только ты неколебима,
Неживой волшебный свет,
Для меня, для пилигрима
Говоришь: надежды нет.

Может, ты уже погибла?
И напрасно я пишу…
В душу, ты мою проникла.
Жизни светом дорожу.
                ……………


Рецензии