Без тебя я не смогу жить
Воспоминания-о тебе.
Слезы,которые льются ручьями,-тебе
Закрыв рот рукой,продолжаю идти дальше
Без тебя.
А вот и утро,любимый.
Давай помечтаем?
Ты и я,мы вместе.
Твои объятия для меня как рай.
Не отпускай меня...
Но это лишь мечты...
Ты скажешь-глупо.
Конечно,родной,моя любовь-полная глупость,
Но не могу с собой я ничего поделать...
Хочу знать лишь одно...
Как ты?В порядке?
Хорошо..
Лишь бы ты оставался счастливым.
А я уж как нибудь переживу.
Свидетельство о публикации №112100503088