Корят меня

        КОРЯТ МЕНЯ

Корят меня, что одинока,
Что не ценю совсем себя
И что состарюсь я до срока,
И зачерствею не любя!
И что вокруг мужчин так много
И можно выбрать одного!
Но у меня своя дорога
И мне не надо никого!
Была любовь, как лучик света
И позавидуйте вы мне!
И пусть осталась без ответа,
И слёз хватило в тишине!
Но было счастье золотое
И столько нежных светлых слов!
Горело сердце молодое
И в нём жила моя любовь!
Сама ушла и не жалею!
Предательство нельзя терпеть.
Жить по-другому не умею,
О прошлом не хочу скорбеть!
И, не найдя ему замены,
С годами боль моя прошла.
Зачем теперь мне перемены,
Когда душа покой нашла?
Моя любовь в моих твореньях.
В них вся моя душа живёт!
Пишу свои стихотворенья
И верю, каждый их поймёт!
Свою любовь раздам я людям
И мой любимый не забыт!
И годы память не остудят,
В стихах опять смогу любить!


Рецензии