Над нами рок. Над нами случай
Над нами случай.
Над нами все, кому не лень.
Дорогой жизненною учат
Под памяти воскресшей тень,
Повелевают то и это.
Предупреждают и бранят.
Но сердце нежное поэта
От жизни козней не хранят.
И, если верить всем на свете:
То можно испугаться жить
На этой солнечной планете.
Не то, чтоб подвиг совершить:
Построить дом, вырастить сына,
Посадить дерево свое…
Пускай известная картина,
Но гордость скажет: это – все!
…………….
Свидетельство о публикации №112100503075