Любовь заочная такая
Обворожительна порой
И упоительно святая.
Она в ней – ангел,
Он – герой.
И этой верою, прельщаясь,
Возводят жизни пьедестал
Тем, к кому чувством обжигаясь,
Уже назвали: идеал.
Что преждевременно неважно:
Живем надеждой на авось.
Мир покоряется отважным
Давно мне слышать довелось.
…………….
Свидетельство о публикации №112100503059