Свеча
В Твоих объятьях на диване,
Когда возьмёшь мою любовь
На этой грани! этой грани!
Возьмёшь, не ведая, что я
РАЗЛУКОЙ ДОЛГОЙ жил в опале,
Что мною дышит вся Земля!
И кто в Твери и на Урале,
И кто в Москве слезам не верит,
И кто святой и не святой...
Мои признанья и потери
Родник Любви с Чистой водой...
Свидетельство о публикации №112100503039