Под облаками сизыми
Сиротами зимы
Искусственные кризисы
Рождаются людьми.
Кому-то это выгодно:
Проблем лелеять лес
И денежный не меряно
Взлетает интерес.
Такая прихоть века,
Таков азарт игры.
«Начхав» на человека,
Не станем мы добры.
Кому он нынче нужен:
То болен, то устал.
Мир мыслицей простужен:
Компьютер – идеал.
Но идеала нету.
Важней его позыв,
Как в ночь, стремленье к свету,
А сон лишь – перерыв.
Свидетельство о публикации №112100503024