Пульс времени чувствуем ныне

Пульс времени чувствуем ныне
На грани забвения душ.
Они заблудились в пустыне,
В разграбленном мире чинуш.

Приходят века и уходят,
Конца клептомании нет:
Воры среди нас верховодят
И в Новый, и в Старый Завет.

Воруют идеи и Бога
Отнимут – на все есть цена.
Такая прогресса дорога,
Такие теперь времена?
            …………….


Рецензии