Что затихло, немое сердце?
Ты услышало голос Ночи?
В криках птиц,что тревожны
очень,
Словно музыка песен Верди.
Лето в минус,уходит праздник.
В танцах осени жизни мало.
То,что душу давно терзало,
Вдруг рассеялось будто разом.
Время учит, и время лечит.
На весах у Фемиды души.
Их,как листья златые, кружит
Ветерок и уносит в вечность.
Пусть дожди,пусть из ваты серой
Тучи небо закрыли рьяно.
Свет пробьётся и, сердце ранив,
Расцветёт в нём живою верой.
На ладонь насыпаю хмеля
И в шафран добавляю красный.
Смерти нет. Посмотри на астру!
В ней -
частица большого
Леля.
*Лель - Бог Любви.
Свидетельство о публикации №112100502995
И появляется шанс забыть)
Доброе стихотворение.
Юлиана Джун 05.10.2012 20:35 Заявить о нарушении