Кавказ

Я русский , и как же мне быть?
Я понимаю, много есть странностей
А как неприятно мне слышать
Про лиц "Кавказской национальности"

Как не приятно смотреть
Когда на ТВ Кавказ извращают!
Понять Кавказ--надо тут жить!
Они и законов Кавказа не знают....

Чтобы жить в мире со всеми,
Надо бы знать "Адигэ Хабзэ"
Это же просто, чтоб все уважали
...Людей, что зовутся СОСЕДЯМИ

Может это поможет другим..
Может что-то не так сказал я..
Этот край всегда будет моим!
Пусть цветет Кабардино-Балкария! 


Рецензии