Осень к нам пришла
Рисуя красками везде.
Сначала вроде неумело
Рисует будто на воде.
Потом научиться немного.
Зальёт поля, леса, луга.
Пройдёт просёлочной дорогой,
Зацепит нежно берега.
И станет всё вокруг красивым,
Оденет новые шелка.
И будет мир, настолько милым,
И снова осень, к нам пришла.
Свидетельство о публикации №112100502974
Николай Манаенков 29.10.2012 22:04 Заявить о нарушении