Чужой муж

      ЧУЖОЙ МУЖ

Чужой муж, чужой любимый,
Не забыть твоё мне имя!
Не прошли невзгоды мимо
И их, помня, сердце стынет!

Я тебе давно чужая,
Но душа молчать не может
И, года, скорбя, считая,
По ночам тоской тревожит.

О тебе забыть не в силах,
Тихо я вздохну украдкой,
Чужой муж, чужой любимый,
Знаю и тебе не сладко!

Не сложилось и не спелось,
У тебя с другой нет лада,
Счастья так с тобой хотелось,
Но мне слёз чужих не надо!

Я тебе писать не стану
И просить о новой встрече,
Грусть в душе скользит обманом,
За окошком тихий вечер.

Перед сном прошу у Бога,
Чтоб помог тебе, мой ясный!
Ты найди свою дорогу,
Пусть молюсь я не напрасно!


Рецензии