НЕ ВЕРЮ

       НЕ ВЕРЮ

Разлюбил меня – не верю,
Что забыл меня, не верю!
Пусть не ждёшь давно за дверью
Мои забытые шаги!
Но меня ты не обманешь,
Хоть писать, звонить не станешь,
Всё равно тебя я слышу,
Меня ты сердцем не зови!
Пусть теперь различны судьбы,
Но друг другу мы не судьи!
Всё равно навеки, слышишь,
Мы будем связаны с тобой!
Ведь любовь убить не в силах,
Не забыть её нам, милый!
В тайниках души хранится
И тревожит наш покой.
Продолжаешь ты мне сниться,
Когда сомкнуты ресницы,
То душа моя стремится
Встретиться во сне с тобой!
Столько лет сопротивлялась,
Лишь сейчас себе призналась,
Что напролёт все эти годы
Ты неразлучно был со мной!
Потому, что не забыл ты
И меня не разлюбил ты!
Это сердце моё, слышишь?
Без тебя не хочет жить!
О тебе буду молиться
Перед сном и пусть приснится
Тебе мой далёкий образ,
Нам друг друга не забыть!


Рецензии