Улыбайся с достоинством!

Отошла к окну и смахнула слезу,
Лучше б мне проорала скверное,
Лучше б молнией в нашу ссору-грозу,
Поразила б меня, наверное!
Замолчала, затихла, у горла рука
Боль унять или крик старается,
Не найду себе места на свете пока,
Сердце от тишины разрывается!
Раскололись секунды на тысячи искр,
Перепутались ленты памяти,
Ну, скажи мне, родная, на сколько минут
Ты оставишь меня тлеть без пламени?
Нет покоя, мечусь, всё нутро не в себе,
Не сумел сохранить нам спокойствие…
И дались мне твои бигуди на столе…
Пусть лежат! -улыбайся с достоинством!
 


Рецензии
Замечательное стихотворение! Прочувствовала всё, что чувствует в таких ситуациях мужчина. Полезный опыт.

Татьяна Тетенькина   07.10.2012 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание!Успехов Вам!

Леона Че   07.10.2012 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.