***

Я не скучаю, не плачу
Просто разбитое сердце болит…
За хвост не ловило удачу,
Об остальном пусть душа помолчит…

Я не рыдаю в подушку,
Не благодарное это дело!
Знайте, что я не игрушка!
Просто любви больше жизни хотела!


Рецензии