Осенний привет
Так страшно и холодно мне.
Сковали мне голос немые тревоги.
Хожу лишь с тобой в голове.
Опять и опять вспоминаю я тело.
То тело- мое, не скажу ничего….
Неделю мне жить без тебя надоело.
А ты от меня далеко……………..
Уверенный принц мой, хоть помнишь меня ты?..
Мне строки писать нелегко….
А небо кричит, что со мною всегда ты.
И дарит надежду, тепло!
И ты приезжаешь, меня обнимаешь.
Мы за руки взялись с тобой….
Гуляем по парку, осеннему парку,
Как ты обещал дорогой…
Свидетельство о публикации №112100502843
Хорошая рифма.
Тема раскрыта.
...Свет и нежность.
Огненная Птица 12.11.2012 13:26 Заявить о нарушении
Наталия Лиш 12.11.2012 13:38 Заявить о нарушении