Спасительное

Осень между нами ,
И дождей стена.
Чувств угасло пламя,
Лишь искорка одна.
Еле-еле тлеет...
Видно не спасти.
Душу не согреют
Холод слов:"прости".
Ветерком осенним
Дальний голос твой.
Просто во спасенье,
Искорку прикрой.
Сохрани до срока,
Разгореться дай.
Чтоб слова пророка,
Нас вернули в рай.
Ледяное сердце
Чувствами согрей.
И к спасенью дверцу
Отвори... скорей.


Рецензии