Перелетная птица...

Ночь. Тихая ночь и мне снова не спится
Холодно, пусто в доме моем без тебя
Ты возвращайся, скорей возвращайся перелетная птица
Как только слышешь сойдут и расстают снега.

Ты обвенчалась когда-то давно с журавлиною стаей
И о любви, криком твоим вдруг стал крик журавлей
Но я прошу, очень прошу перелетная птица
Ты по прилету его для меня не жалей

И в крике твоем, этом крике твоем журавлином
Я разгадаю, узнаю из сотни тебя
Вдруг обернусь и голубем, голубем стану я сизым
Чтобы с тобою летели и бились мои два крыла.


Рецензии