Притихшие...

Притихшие,
разложенные цветом листьев на оттенки жёлтого, зелёного,
мне в душу смотрят кроны
заоконные,
к корням (под явно жёстче ставшею корой) перекочёвкой летних сил приникшие,
лишь внешне тихие на фоне
небосклона
тёмно-синего
с большими облаками серо-белыми разнообразной, самой неожиданной, меняющей непринуждённо
линии
своих краёв,
рельефной формы...

Счастье тихое моё,
расти, как эти облака,
выстаивай, как эти дерева в развитии без криков мощном и красивом, плыви издалека
и далеко сквозь утверждённые
народом приземлённым
нормы...


Рецензии
Первая часть немного напряжённая, с развитием, а вторая спокойно-медитативная.

Яночка Вечер   05.10.2012 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Яночка!

Василий Муратовский   06.10.2012 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.