Грешница-анекдотик
Хвалу воздав, что в здравие жива,
Тихонько на постель присела,
Ну, вроде все пределала дела…
С утра корову выгнать в стадо,
А следом хлев почистить надо,
Сменить подстилку у свиней,
Зерна насыпать для гусей,
Двор подмести, дрова сложить,
Да грядки надобно полить.
Водички в баню натаскать,
Бельё поставить постирать,
Помочь уроки сделать детям,
А то опять на два ответят.
Обед сготовить, пол помыть,
За хлебушком в сельпо сходить.
Пока крутилась вечер скоро,
Ещё не доена корова.
Подала ужин, покормила
И вновь во двор засеменила.
Хозяйским взглядом обвела.
Ну, Слава Богу, спать пошла.
Ах, Матерь Божья, что же я,
Забыла, мужу не дала.
О, Боже, как мне с этим жить?
Не буду больше так грешить.
Свидетельство о публикации №112100502784