Всё пропало!

Какую силу взяли сионисты,
Какую власть! На Тота им плевать.
Нет, не желают вкусных и душистых
Прекрасных дев великим посылать.

А некогда, во времена иные,
Пока копили золото и власть,
Великим слались девы молодые
И соблазняли, разжигали страсть,

Глядишь, и на еврейку молодую
Уже запал какой-нибудь творец
Чего-нибудь. И мафия ликует –
Таки попался, наконец, подлец!

Оно понятно: чей бык ни покрыл бы
Телёночек-то будет-таки наше!
О, Тот об этом долго говорил бы...
Но это после, как-нибудь, расскажет.

Однажды, было дело, даже Сам
Вдруг снизошел, и, говорят, незримо:
Родился сын и, слава небесам!
Великого, затем, не стало Рима.

И ладно Рим бы! Мало ли чего...
Но вместе с ним, как яблоки под ноги
Посыпались (ну, все до одного!)
С Олимпа почитаемые боги.

Мир изменился. И напрасно ждёт
Великий Тот, его уходит время.
Не округлит живот запретный плод,
Пропало невостребованным семя!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.