Публикую строчки ради публикаций

Посвящение. Экспромт.

Публикую строчки ради публикаций.
Все течет во мне и без меня.
Жду во снах соцветия акаций
Желтых, чтоб себе не изменять.

Сочиняю, буйствую, рифмую.
Но сегодня день не как вчера.
Я зову тебя и жду такую
Как ты есть. Стихи писать пора!


Рецензии