Я с листочками играла

В парке я друзья гуляла
И с листочками играла.
Они по ветру летят,
На земле лежат, шуршат,
День был солнечный такой,
Я довольная собой.
Вот сижу, всё созерцаю
И за всем я наблюдаю.


Рецензии