О друге

Мой друг был рядом с моим домом,
Но оказалось, что он не был моим другом.
Мне хотелось рассказать ему о смерти,
Но оказалось, что он итак всё знает.

Мой друг не вспомнил обо мне.
И он был занят.

Давай возьмем его с собою,
Не думай, что он слишком странный,
Ведь он такой же, как и я,
Лишь только внешне мы не схожи.

Ты будешь думать, что обманут,
Но эта ревность бесполезна,
Мой друг не хочет меня видеть,
Он помнит прошлое,
Я, впрочем, тоже.

Мой друг не вспомнил обо мне.
И он был занят.
Я сожалею об ошибке.


Рецензии