Вернёшься ты

            ВЕРНЁШЬСЯ ТЫ

Вернёшься ты, я на пороге встречу,
Заранее    накрою   пышный  стол.
И  так давно ждала   я   этот  вечер,
Всю жизнь ждала, чтоб ты назад пришел!
У нас с тобой повырастали  дети,
А за спиной так много длинных лет.
Перед  собою  только мы в ответе,
На  свете  строже  судей больше нет.

Поговорим   с  тобою  до  рассвета,
Своим   теплом согреем  холод рук.
И  оживёт  тем  вечером   согрета,
Любовь, уставшая от всех    разлук.
Мы вдруг поймём, как много потеряли
От глупой гордости,  что нас  вела.
Пока   с   тобою счастья мы искали,
Жизнь  незаметно стороной прошла.

Ты не уйдёшь, как раньше, мой хороший,
Быть   одинокой   так   устала    я.
Расстанусь я с бедой, быльём поросшей,
Лишь будешь рядом ты, любовь моя.
Мне незаметны все твои морщины,
И   что  ты стал совсем уже седой!
На  свете есть красивые мужчины,
Но для меня ведь только ты родной.

Вернёшься ты, о как я в это верю!
За столько лет я не устала ждать.
Вернёшься ты, и я  открою двери,
Чтобы тебя к груди своей прижать.


Рецензии