Год без Стива Джобса

Сегодня год уже  прошёл,
Как мы «айфонщики» без Стива,
Успел он сделать свой «прикол»,
Оставил гаджет нам красивый.

Любовь -  господь нам  «изобрёл»,
Айфон – придумал  Джобс милейший,
Один- «чувствинки» в душу вплёл,
Другой -  прибор дал нам нужнейший.

В том  нано- малыше  всё есть :
В нём телефон, экран сенсорный,
Асселомер  и  джипиэс
И много опций в нём  игорных.

С ним можно: книгу  почитать,
Кино смотреть, хоть детективы,
Программы разные скачать,
Язык чужой  постичь…  любимый.

С айфоном можно целый мир
Перевернуть движеньем пальца,
Он информации  «вампир»,
Но доообрый… с плюсом его  «цацки».
……………………………………………………..
 Нас  Стив продвинул далеко
В мир символов и представлений
Добавил каждому «кило»
Мозгов…  Джобс – современный  гений!


Рецензии