Ждала с безумною тоскою...
Какими разными бывают.
То радость, то печаль и грусть
В твоей душе они рождают.
Одно приветливое слово
и сердцем чувствуешь его
Ждала с безумною тоскою
Как пробужденья своего.
Слова жестокими бывают,
Как пулемет они строчат.
Твои надежды разбивают-
Так взять бы меч у палача
И разрубить бы их на части,
Чтоб мысли просветлели вмиг,
Чтоб взять в ладошки просто счастье
И всем на свете подарить...
Слова безумными бывают,
Тогда уж кругом голова.
Так сладким зельем опьяняют-
Их слышать хочется всегда.
Но через миг вдруг отрезвленье,
Усмешка на твоем лице.
К реальной жизни возвращенье
И поиск смысла , что в конце
Приводит нас лишь к осознанью,
Что словом можно вдохновить,
Влюбить в себя и больно ранить,
Надежду дать и погубить.
Так говорите с чувством , страстно!
Даря лишь добрые слова
И бумерангом в дни ненастья
Они дойдут и до тебя !!!
Свидетельство о публикации №112100502677
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.
Емельянов-Философов 04.09.2019 06:50 Заявить о нарушении