Души моей ты вдохновенье

Души моей ты вдохновенье,
Одна, кем хочется так жить.
Мне б губ твоих прикосновенье,
На вкус их сладость ощутить.

Тобой ли мне не любоваться?
Ведь в целом мире ты одна,
Кому мне хочется признаться,
Что всей душой ты мне нужна.

Как воздух свежий, что вдыхаю,
Звезда, что светит мне в ночи,
Заря, что поутру встречаю,
Ты солнца яркого лучи.

Души моей ты вдохновенье,
Твоей плененный красотой.
Ты больше просто, чем влеченье,
Ты мне подарена судьбой.

Тобой ли мне не восхищаться,
Тебя ли не боготворить?
Тобой мне мало любоваться,
Чтоб о любви не говорить.

Когда в душе моей мятежной,
На сердце страстью теребя,
Нет чувства, что нежнее нежной,
Судьба дарует нам любя.
24.11.10г.


Рецензии