Падают к земле по небу звезды

Падают к земле по небу звезды
И несут далекий свет миров,
Вечные вселенские погосты
Отдают сюжеты наших снов.

Маркером прочертит очень ярким
След на черном ватмане ночей,
Иногда бывают чудо- спарки
И горящий воск летит свечей.

Гасит темнота, мерцанье слепнет,
Превращает в камень сей полет.
Время то мгновение повергнет,
Для вторжений включит вновь отсчет.

Красотой -экран живет небесный,
Притяженье далей, высших сил.
Взглядом устремленным, будет честно,
Занавес мечты я приоткрыл....

05.10.2012 г. С любовью Олег К.


Рецензии
Очень красивая картина!!!
Понравилась!
Благодарю, Олег!!!
Искренне,

Анастасия Арвада   18.10.2012 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.