Пир из вдохновения
мне тебя все чаще нужно рядом
лишь твои глаза чудным нарядом
мою душу в пламень одевают
поспеши на пир из вдохновения
на него не соберутся музы
свечи, лира и любви искусы
ожидают лишь тебя, о, несравненная!
прилепились души и не встать уже
между нами людям, испытаниям
ни успехам и ни расстояниям
в нас не пошатнуть столпы желания.
Свидетельство о публикации №112100502619