Ночь Холода пальцы на поле терпения...

Ночь  Холода  пальцы  на  поле  терпения
Звезды  высоко  гостями  стоят
Луна  как  слепого  пред  смертью  прозрение
Но  в  ужасе  грешник  подарку  не  рад

И  вздыблено  тело  выпав  из  ночи
Руки  забыты  как  в  бедности  сытость
Но  раб  не  создатель  и   все  опорочит
Не  знает  он  слова  что  значит  на милость

А  холод  как  цельность  отбросил  сомнения
И  каждою  точкой  уродовал  тело
Что  дальше  за  пластикой  нервной  движения
А  дальше
Заря  в  небе  из  точки
Во  льдах  закипела


Рецензии