Мои решения

Я снова для себя решила
И поменяла в жизни курс.
Я платье новое дошила
В надежде, что еще вернусь.

Я отказала малолетке,
В Невьянск не езжу по ночам.
Я посадила себя в клетку,
Чтобы умерить этот гам.

И сеть, как лучший способ связи,
Сейчас отключена, молчит.
Кругом животные и мрази -
Мое сердечко не лежит.

Я так хочу сменить решения!
Хочу поверить и простить,
Опять до полного забвения
Дарить, надеяться, любить..


Рецензии