Возьму я гармошку
И в руки я гармонь возьму:
Власть в мире
переходит лире,
Твой образ – взгляду моему.
И если слышишь звук гармошки,
Ты выйди, милая, к пруду.
Послушав песню этой нотки,
Расслабься:
Я к тебе приду!
Ты знаешь, я всегда тоскую
Лишь по тебе, любимая.
Не ждал, что встречу вот такую
Любовь -
пьян от нее и я.
Ой, заливается гармошка,
Как птица – песня на виду.
Ты подожди еще немножко:
С кольцом я, золотым, приду!
Свидетельство о публикации №112100502598