Хотел бы снять с тебя сначала платье

Хотел бы снять с тебя сначала платье,
Твои хотелось бы мне плечи целовать,
Твоей груди касаться в ласковом объятье,
Хотел бы ночь с тобой побыть, как не мечтать.

Я б все отдал за ночь с тобой, чтоб на мгновенье
Быть опьяненным от любви, от упоенья
В твоих объятьях, полных страсти и огня,
Ведь нет сильнее чувств, еще сильней маня,

Сводя мой разум непонятным вдохновеньем,
И в безрассудстве чувств, в безумии кричать,
Но промолчу, смирившись просто наслажденьем
В душе, влюбленным безответно, наблюдать.
10.12.10г.


Рецензии