Яростный крой-отряд

                Навеяно многочисленными обличениями и призывами, в которых от имени народа      
              хают-кроют ненавистную власть, олигархов, чиновников, ментов-полицаев и прочих
              демократов. Ни в дактиль-ямб, ни в зуб ногой - читай друзьям свои "Долой!"

Эк ярость благородная
Вскипает в котелке!
И гнев, и боль народная -
В беспомощной строке.

Не стоит пафос праведный,
Рифмуя, принижать.
Пишите стилем правильным!
Каким? Ну-у-у... Вам решать!

Прочтите вслух. Послушайте -
Что льётся изо рта,
И, может быть, порушите
Невнятные места.

Найдутся рифмы свежие,
И мысли силуэт...
Эй, проблески забрезжили?
Тогда - вперёд, Поэт!!!


Рецензии