От чувств своих к тебе сгораю!
в ночи секрет я открываю;
Любимый!Нужен только мне,
как небо крошечной звезде!
Твои просторы сводят глаз,
от них сияю,как алмаз
и тлею в сумрачной тиши,
со мною рядом только ты.
Мне снятся:море и луна,
средь них стою я не одна,
тобою вольно я дышу
и насладиться не могу.
Как нежно плещется вода,
со мною ты мой навсегда,
за руку бережно берёшь,
по бережку меня ведёшь.
В твоих глазах я нахожу;
любовь,тепло и доброту,
желанья искры и мечты,
тобой живу,всё знаешь ты!
Свидетельство о публикации №112100502577