Осенний обман
вдохновение от стиха во первых строках рейтинга
"Пленительный ливневый бег"
Нина Гагаринова
..."Это осень всю охру смахнула,
Натащила её на крыльцо,
И меня мокрым ветром лизнула,
А листком промокнула лицо"
********************************************
Эта осень меня обманула -
обещала любовью любить.
Я мужчинку себе приглянула,
пригласила на чай заходить.
Он пришёл без торта и без розов,
перегаром на нос мне дыхнул,
а на мой упоителный пОзыв
страстью волка пожаром взглянул.
Он сказал мне с большим обожаньем,
что доволен поскольку влюблён.
Только я поняла всем сознаньем
что мы разные вовсе во всём.
Я воздушно совсем поэтична,
он мне грязь на ковёр натащил.
Ел рукою из блюд неприлично
и хватал мою юбку за тыл.
Я сказала адью и прощайте,
не ходите ко мне на крыльцо!
Ветер лижет недопитый чайник,
жёлтый лист мне махает в лицо.
Свидетельство о публикации №112100500257
он ко мне заходил на крыльцо.
он подумал,что я приглянула-
без тортов?,без розов?Подлецо!
Ольга Доброхотова 13.10.2012 08:18 Заявить о нарушении
Ольга Цветикова 13.10.2012 12:15 Заявить о нарушении