Без тебя и жизни нет!
Для меня ты дорог очень,
Сердце, словно жар, в огне.
Я витаю днем и ночью:
Крылья подарил ты мне.
Для меня ты - жизни вера,
И надежда, и любовь.
Чувствуя себя Венерой,
Счастье обрела я вновь.
Миленький, скажи мне правду:
Для меня ли ты рожден?
Каждой встрече я так рада,
Будто бы твоя я тень.
Жду тебя, как птица лета,
Без тебя прожить и дня
Не смогу, на белом свете
Нет счастливее меня!
Для меня ты – словно ветер,
Надуваешь паруса.
Мысли - о тебе, весь вечер
Не закрою я глаза.
Для меня ты – всё, похоже:
И души огонь, и свет.
Я люблю тебя, о боже,
Без тебя и жизни нет!
Свидетельство о публикации №112100502567