Пусть горят эти чувства в огне

При тебе я немного смущаюсь,
Без тебя с каждым вздохом грущу,
Но при встрече тобой восхищаюсь
И с тобой быть возможность ищу.

Я хочу твоей близости, знаешь.
Ты ко мне равнодушна? Едва.
Взглядом как провожаешь, встречаешь,
Знаю я, но признаний слова

Мы забыли, смутившись, наверно,
Наших чувств, что, как жаркий огонь,
Растопил в сердце лед, только скверно
Языков слышать зависти вонь.

Не познавших ни чувств, ни желаний,
Страсти в жизни кто не испытал,
Не грустил кто от переживаний,
Тот, кто счастья себе не искал.

Только мы все чего-то боимся,
Ищем повода встречи порой,
А при встрече куда-то стремимся
Мы в погоне за ложной судьбой.

И останется только желанье
Утолить страсти жажду в вине,
А душа закричит на прощанье:
«Пусть горят эти чувства в огне».
17.03.11г.


Рецензии