На изломе лета

У листопада поздняя любовь,
По капельки испили Бабье лето,
И страсть мы утоляли вновь и вновь,
Не замечая осени рассвета...

От листопада ярмарка шумит,
И песня журавлиная допета,
И нас с тобою вновь соединит,
Озябший  поцелуй в изломе лета.

Лишь прошуршала осень:"Не забудь!
Огонь костров, и нежность не остынет,
Ведь на двоих короче в двое путь,
И без любви любое сердце стынет"....


Фото из семейного архива.


Рецензии
Спасибо,очень рада знакомству,иду в гости!!!

Буренина Галина   05.10.2012 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.