***
Может быть её вовсе не было...
Ты оставила в памяти след,
Белый след на фоне белого.
Не могу я тебе те слова говорить,
От которых сводит дыхание.
Лучше просто про все позабыть,
Не затягивать наше прощание.
Ты прости меня и не вини,
Не кори за такое признание.
Напоследок руку пожми,
На финальном нашем свидании.
Свидетельство о публикации №112100500248