Как мало в мире тепла и света

Как мало в мире тепла и света.
И слава Богу, что память стерло.
Но ломит сердце и что-то в горле
Дышать мешает...
Земные плети?
Здесь всё из трещин, и всё так странно...
И плакать хочется от боли,
Что не хватает инстинкта, воли
Держаться вместе в знакомой стае,
Где друг на друга мы так похожи.
Где ищем в грозах и черных тучах
Живые лица среди прохожих,
В кармашке сердца храня свой лучик.
Мы ищем лица...мы их находим...
И позывные свои сверяем
С весенним смехом...
Добром без края
С походкой гордой в пути без брода.
Но как собраться нам вместе,
Боже?
И как направить лучи безмолвья
В потоки света по бездорожью,
Чтоб стать единой, большой Любовью...

автор картины Поль Синьяк


Рецензии
"мы ищем лица...мы их находим...
и позывные свои сверяем"

И рады Сердцем
Любви без кРАя!!!

Валюша Старикова   08.10.2012 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.