Штат Калифорния

 Солнцем обильно согретый
штат Калифорния светл
может быть холодно где-то,
Бог сохранил нас от бед.

Чудная Божья природа
яркие краски цветов
для наслаждения рода
Бог подарил всем простор.

Берег песчаный и чистый
на океане блестит
пеной,волнами омытый
он позитив всем дарит.


Рецензии