Благослови нас, Господи...
Прекрасны все Твои творенья.
Во всём частицы вдохновенья.
Нам только нужно смысл познать.
И по крупицам собирать
Всю Мудрость своего призванья.
О Боже,помоги нам истину узнать.
Глаза открыть и сердце распахнуть,
Чтобы Любовь из века в век жила.
Прекрасными садами расцвела.
Чтоб слышать звуки музыки Величья Твоего.
Желаем,чтобы жил ты в нас,
А мы всегда в Тебе.
Чтоб главный инструмент Твой- Вдохновенье,
Который всем Ты изначально подарил,
Нёс Свет и Радость всем Твоим твореньям.
Мы скромно просим Твоего Благословенья...
Молитва
Свидетельство о публикации №112100502431
Татьяна С-Коробейниковская 14.01.2014 21:10 Заявить о нарушении