Спокойной ночи

Спокойной ночи! Тишина.
Меня сегодня не услышат.
Сегодня я не влюблена,
Сегодня мной никто не дышит.

И правда, тихо и покой.
Спокойна ночь, как обещала.
Уснуть бы рядышком с тобой,
Но я тебя не удержала.

Я не хотела так, отнюдь,
Слова пустые до предела!
Я вам желаю так уснуть,
Как хочется душой и телом!


Рецензии