Естественный отбор

Не знаю кто там Дарвину сказал
Ты это - все спиши на обезьяну
Чарльз не задумываясь репу почесал
Естественный отбор представил миру спьяну

Горила мол жила, а с ней Горил
Они так долго развивались не горюя
и вот уже у них растет Гаврил
родителей умом своим чаруя

Какой там бог? По Дарвину отбор
Естественный , жестокий и кровавый
И выживает сильный, ловкий вор
По праву джунглей Он конечно правый...

Вот только добродетель от чего?
Забота о других и нежность чувства?
Ведь в джунглях выживает - "Кто кого"
На грани зла и прочего безумства


Рецензии