Что во мне, нашёл?

Ко мне парень подошёл, такой красивый, стройный,
Ну что во мне он нашёл? Некрасива, за скромность?
Столько девушек вокруг, все красивы, нарядны,
Улыбаются ему, с сигаретою, во рту...
Из бутылок, пиво пьют, в ночные клубы ходят,
Мне с ними, не по пути, пусть дальше - хороводят!
Ко мне свататься - пришёл, родители - согласились,
Сразу в Загс меня повёл, на свадьбе - веселились!


Рецензии