Слезы

Я слез уже не вытираю.
Нет смысла. Талая вода.
И без истерик принимаю,
Что это все не навсегда.

Я соглашаюсь с тишиной,
Поддерживаю пьяный гон.
Я плачу и душой и телом,
Гоню дурные мысли вон.

Я потерялась в ожиданиях,
Не ведаю кому писать.
Я создала себе отчаяние,
Чтоб больше слез не вытирать!


Рецензии