Бесшабашный я, бесшабашный
По Москве прокачусь налегке
Повстречаю твой взгляд вчерашний
С кем я ночь проводил в кабаке
Ты, с упреком мне скажешь:-«Дикий!»
«На кого ты с утра похож?»
«Весь помятый, сонный, небритый!...»
-«А вчера для ТЕБЯ был не гож?!!»
Ты вчера признавалась мне в ушко…
И шептала ,чтоб тихо уйти….
Что живешь ты одна у старушки…
За Крестьянской заставой, дом три…
Только, милая, я не торгуюсь
И на просто уйти – не пойду,
Мне не нужен уют тихих улиц,
Мне кабак и друзья по нутру...
Бесшабашный поэт России!
Я не буду домашним, поверь!
Я певец этой шири и сини…
В кабаке погибаю теперь…
05.10.12 0-15 Ник Андреев
Свидетельство о публикации №112100500234
Ночной Ангел 3 17.10.2012 23:58 Заявить о нарушении